Amazon и Beyond Meat упали на премаркете, а Eli Lilly выросла

10.11.2020

© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи во вторник акции Amazon (NASDAQ:AMZN) упали на 1,9% после того, как газета Financial Times сообщила, что в ближайшее время Европейская комиссия, как ожидается, предъявит официальные антимонопольные обвинения этой технологической компании в связи с ее двойной ролью — торговой площадки и одновременно розничного продавца, конкурирующего за продажу тех же товаров, что предлагают и те, кто на ней торгует.
Акции Beyond Meat (NASDAQ:BYND) упали на 22% после того, как производитель заменителя мяса ратительного происхождения сообщил в понедельник о неожиданном убытке за квартал и более низких, чем ожидалось, продажах. Новость о том, что McDonald’s Corporation (NYSE:MCD) также запустил собственный заменитель мяса под названием «McPlant», также ударила по настроениям, так как McDonald’s отказался подтвердить заявления Beyond о том, что эта компания будет ключевым поставщиком ассортимента такой продукции.
Акции Eli Lilly (NYSE:LLY) выросли на 3,6% после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешило экстренное использование экспериментального препарата Eli Lilly на основе антител от COVID-19.
Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 1%, так как производитель электромобилей заявил, что возместит некоторым владельцам Model X и Model S расходы на покрытие проблем, возникших с устройством памяти, вызвавших отключение сенсорного экрана.
Акции Microsoft (NASDAQ:MSFT) упали на 2,1% после запуска двух новых моделей игровой консоли Xbox в то время, когда вызванный эпидемией бум потребительских расходов на видеоигры может замедлиться из-за прогресса в разработке вакцины от COVID-19.
Акции Uber (NYSE:UBER) подешевели на 0,4%, несмотря на сообщение новостного веб-сайта Axios о том, что Министерство юстиции США одобрило приобретение компании по доставке еды Postmates за $2,65 млрд в рамках сделки со всеми акциями.
Акции Norwegian Cruise (NYSE:NCLH) выросли на 3,4%, несмотря на отчет о квартальном убытке в размере $2,35 на акцию, что больше, чем ожидалось, в то время как ее выручка также оказалась ниже прогноза.
Акции Simon Property (NYSE:SPG) упали на 3,6% после того, как в понедельник владелец торговых центров сообщил о разочаровывающих результатах за третий квартал, при этом общая выручка упала на 25%: с $1,42 млрд годом ранее до $1,06 млрд.
Акции Nikola (NASDAQ:NKLA)подорожали на 1,5% после того, как производитель электрических грузовиков показал в третьем квартале меньший убыток, чем ожидалось, а инвесторов успокоил чистый объем наличных в размере $900 млн.
Акции Occidental Petroleum (NYSE:OXY) упали на 0,5% после того, как производитель сырой нефти сообщил о более значительном, чем ожидалось, убытке в третьем квартале из-за падения цен на сырую нефть.
Акции Raytheon (NYSE:RTX) выросли на 2,3% после того, как банк JPMorgan (NYSE:JPM) повысил инвестиционную позицию технологической компании с «нейтральной» до «выше среднерыночной», а также поднял ценовой ориентир с $66 до $79.
Акции Spirit Aerosystems (NYSE:SPR) выросли на 4,9% также после повышения банком JPMorgan рейтинга с «нейтрального» до «выше среднерыночного», и увеличения ценового ориентира с $26 до $36.
Автор Питер Нерс
 
 
 

Original from: ru.investing.com

No Comments

New comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


recent news