Micron и Guess выросли на премаркете, а J&J упала

01.04.2021

© Reuters.

Investing.com — На премаркете  Нью-Йоркской биржи акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) упали на 1,1% после того, как производитель лекарств подтвердил, что партия его вакцины от COVID-19 не соответствовала стандартам контроля качества из-за ключевого ингредиента, произведенного его партнером Emergent Biosolutions (NYSE:EBS). Его акции упали на 7,3%.
Акции Micron (NASDAQ: MU) выросли на 4,4% после того, как производитель микросхем спрогнозировал значительный рост выручки в третьем квартале финансового года из-за роста спроса. Wall Street Journal также сообщила, что Micron и Western Digital (NASDAQ:WDC), акции которой выросли на 4%, рассматривают сделку по покупке японского производителя микросхем Kioxia.
Акции Pfizer (NYSE:PFE) прибавили 0,3% после того, как производитель лекарств объявил, что новые данные показали, что его вакцина от COVID-19, созданная совместно с партнером BioNTech (NASDAQ:BNTX), имеет эффективность 91% спустя шесть месяцев, что является ключом к получению разрешения для ее общего использования, а не только для использования в экстренных случаях.
Акции Wingstop (NASDAQ:WING) подскочили на 7,7% после того, как ресторанная компания сообщила о большом объеме продаж в первом квартале; при этом объем ее продаж в магазинах вырос более чем на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В частности, продажи-онлайн выросли более чем на 60%, поскольку клиенты чаще заказывали куриные крылышки с доставкой на дом.
Акции Guess (NYSE:GES) подорожали на 6,8% после того, как розничный продавец одежды отчитался о прибыли за четвертый квартал, которая оказалась выше ожиданий, даже несмотря на то, что ограничения, связанные с пандемией, привели к падению выручки на 23%. Компания отказалась давать прогнозы из-за сохраняющейся неопределенности.
Акции Quantumscape (NYSE:QS) взлетели более чем на 15% после того, как компания, производящая твердотельные литиевые батареи, объявила, что выполнила требования немецкого автомобильного гиганта Volkswagen (DE:VOWG) для второй инвестиции размером в $100 млн.
Акции Exxon Mobil Corp (NYSE:XOM) выросли на 0,5% после того, как нефтяной гигант сообщил, что может опубликовать отчет о своей первой прибыли за пять кварталов, чему способствовали более высокие цены на нефть и газ, даже с учетом сильных морозов в феврале.
Акции Boeing (NYSE:BA) подорожали на 0,4% после того, как Федеральное управление гражданской авиации США одобрило дизайн самолетов 737-8200, входящих в серию 737 MAX, что является необходимым шагом перед началом поставок самолетов авиакомпаниям.
Акции Uber Technologies (NYSE:UBER) выросли на 1,7% после того, как Jefferies Financial Group (NYSE:JEF) присвоила компании рейтинг «покупать», назвав ее одной из самых популярных.
Акции CarMax (NYSE:KMX) упали на 3,3% после того, как розничный продавец автомобилей объявил, что приобретет оставшуюся часть провайдера автомобильной информации Edmunds, которую он еще не купил, в рамках сделки с наличными и акциями, оценив ее в $404 млн.
Автор Питер Нерс
 

Original from: ru.investing.com

No Comments

New comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


recent news